Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gemischter Salat | 250 gr |
Möhren | 4 |
Kirschtomaten | 200 gr |
Radieschen | ½ Bund |
rote und grüne Paprika | etwas |
weißer Rettich | 1 |
Butterkäse | 200 gr |
Zigeunersosse | 200 ml |
Aprikosenkonfitüre | 1 EL |
hartgekochte Eier | 2 |
Speisequark | 250 g |
Sahne | 100 ml |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Gewürzgurken | 2 |
Magerquark | 250 gr |
Buttermilch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Salate putzen, waschen, zerpflücken. Gemüse waschen, putzen bzw. schälen. Möhren raspeln, Tomaten in Spalten, 1Bund Radieschen in Scheiben, Paprika, rettich, Käse in Streifen schneiden. Salatzutaten in eine Schüssel schichten 2. Zigeunersosse mit Aprikosenkonfitüre mischen 3. Eier pellen, hacken, mit Speisequark, Sahne, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry verrühren 4. Gurken, übrige Radieschenwürfeln, mit Magerquark, Buttermilch, Salz, Pfeffer verrühren. Die 3 Dips zum Schichtsalat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Schichtsalat mit leckeren Sossen“