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Ruccolasuppe mit Nusspesto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig500 g
Zwiebel1
Knobizehe1
Öl3 EL
Gemüsebrühe500 ml
Vollmilch300 ml
Ruccola250 g
Salz,Pfeffer,geriebene Muskatnuss etwas
Nüsse frisch30 g
Crème fraîche20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln,schälen,waschen und grob würfeln.Zwiebel und Knobi schälen,grob hacken.1 EL Öl im Topf erhitzen,zwiebel,Kartoffeln und Knobi anschwitzen,brühe und Milch zugießen,zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.20 min.köcheln.Ruccola waschen,grob hacken und in die Suppe geben.Suppe fein pürieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.Nüsse und restliches Öl in einem Mixer fein pürieren und mit der Suppe ud Creme Fraiche servieren.

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