Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knobizehe | 1 |
Öl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Vollmilch | 300 ml |
Ruccola | 250 g |
Salz,Pfeffer,geriebene Muskatnuss | etwas |
Nüsse frisch | 30 g |
Crème fraîche | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln,schälen,waschen und grob würfeln.Zwiebel und Knobi schälen,grob hacken.1 EL Öl im Topf erhitzen,zwiebel,Kartoffeln und Knobi anschwitzen,brühe und Milch zugießen,zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.20 min.köcheln.Ruccola waschen,grob hacken und in die Suppe geben.Suppe fein pürieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.Nüsse und restliches Öl in einem Mixer fein pürieren und mit der Suppe ud Creme Fraiche servieren.
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vom
Kommentare zu „Ruccolasuppe mit Nusspesto“