Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Marillen frisch oder TK | 500 g |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 2 Pkg. |
Marillenschnaps | 100 ml |
Weisswein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
EiweiĂź0 g
Kohlenhydrate74,5 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
EiweiĂź0 g
Kohlenhydrate74,5 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Marillen entkernt und halbiert. Zucker und Vanillezucker mit einem Schuß Wasser in einem Topf karamelisieren lassen, den Schnaps und den Weisswein dazu geben und den Zucker darin auflösen, die Früchte dazu geben und weich kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Marillenröster“