Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse | 250 gr |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Salz | 1 Pr. |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Den Frischkäse (Fettstufe nach Belieben) aus der Schale in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken und cremig rühren. Den Bund Frühlingszwiebeln säubern, in sehr kleine Stückchen schneiden und mit dem Käse verrühren. Mit etwas Salz und viel Chilli würzen, gut vermengen. Durch die große Menge Chillipulver verfärbt sich die Masse leicht rosa, dann ich es genau richtig! Im Kühlschrank 1 bis 2 Stunden in der verschlossenen Schale ziehen lassen. Schmeckt besonders gut zu Baguette oder warmen Gabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Höllenkäse“