1. Home
  2. Rezept
  3. Höllenkäse

Höllenkäse

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse250 gr
Frühlingszwiebeln1 Bund
Salz1 Pr.
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Den Frischkäse (Fettstufe nach Belieben) aus der Schale in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken und cremig rühren. Den Bund Frühlingszwiebeln säubern, in sehr kleine Stückchen schneiden und mit dem Käse verrühren. Mit etwas Salz und viel Chilli würzen, gut vermengen. Durch die große Menge Chillipulver verfärbt sich die Masse leicht rosa, dann ich es genau richtig! Im Kühlschrank 1 bis 2 Stunden in der verschlossenen Schale ziehen lassen. Schmeckt besonders gut zu Baguette oder warmen Gabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Höllenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich