1. Home
  2. Rezept
  3. Giros (Überbacken)

Giros (Überbacken)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefleisch300 gr.
Crème fraîche1 Becher
Sahne1 Becher
"Pfannengiros " von Maggi1 Päckchen
grob geriebenen Käse1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden und mit der Packung Pfannengiros nach Gebrauchtsanweisung zubereiten, anschließend in der Pfanne anbraten. Dann das angebratene Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Creme Fraiche vermischen. Als nächstes die Sahne darüber gießen und alles mit dem Käse bestreuen. Die Auflaufform in die Mitte des Backofens schieben. Bei ca. 200 *C mit Ober-und Unterhitze 30 Minuten lang backen. Dazu schmeckt Reis, Krautsalat, Zaziki und ein trockener grieischer Rotwein. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sabrina2008
    vom
    Profilbild von sabrina2008

Auch lecker

Kommentare zu „Giros (Überbacken)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich