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Exotischer fruchtsalat mit Mascarponecreme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango½ Stck.
kleine Papaya½ Stck.
Kiwi2 Stck.
Ananas½ Stck.
Baby-Bananen2 Stck.
Physalis,Kap-Stachelbeeren100 g
Passionsfrüchte2 Stck.
Ingwer1 Stck.
Limetten,nur den Saft nehmen½ Stck.
Zucker4 tl
Rum4 cl
Mascarpone150 g
Minze-oder Melisseblättchen1 Stck.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Mangofruchtfleisch am Stein entlang abschneiden. 2.Papaya schälen,längs halbieren,ebenfalls in feine Stifte schneiden. Kiwi und Ananas schälen. Ananas durchschneiden,harten Strunk entfernen.

    2.Kiwis längs vierteln,wie die ananas und die geschäkten Bananen un Scheiben schneiden. Physialis aus den Häuten lösen,waschen,mit einer Nadel mehrmals einstechen. Pasionsfrüchte halbieren,kerniges Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. 3.Ingwer schälen ind in feine Stifte schneiden,Limettensaft und mit Zucker verrühren.

    3.Rum zufügen.Alle vorbereitetet Füchte samt Ingwer und den Pasionsfruchtfleisch untermischen und zugedeckt 15-20 Min. ziehen lassen.Die Früchte heraus-heben,das Dressing aufbewahren, und in vier Schälchen oder auf Tellern anrichten. 4. Mascarpone mit dem Dressing verrühren.

    4.Jeweils als Klecks auf die Früchte setzen,mit Melisse oder Minze garnieren.

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