Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprika | 3 Stk. |
Frischkäse | 2 Päckchen |
Schmand | 100 Gramm |
Eier gekocht | 2 Stk. |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika waschen und säubern.
2.Alle anderen Zutaten miteinander vermengen.
3.Danach die Paprika mit der Frischkäsemenge füllen und kühl stellen.
4.Ist die Füllung fest geworden, müssen die Paprikas nur noch geachtelt werden.
5.Fertig ist ein leckerer Snack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dorsi63
vom
Kommentare zu „Paprikaschiffchen“