1. Home
  2. Rezept
  3. Hack Mack

Hack Mack

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rinderhack250 Gramm
Matjeshering frisch Fischzuschnitt125 Gramm
Zwiebeln frisch1
Gewürzgurke Sauerkonserve1
Ei gekocht1
Tomatenmark1 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch, Fisch, Zwiebel, Gurke und Ei durch Fleischwolf drehen. Mit Tomatenmark alles durchmischen und kräftig würzen. Als Beilage Brötchen, Zwiebelringe und saure Gurkenscheiben. Getränke Tip Bier

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „Hack Mack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich