Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rinderhack | 250 Gramm |
Matjeshering frisch Fischzuschnitt | 125 Gramm |
Zwiebeln frisch | 1 |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 1 |
Ei gekocht | 1 |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch, Fisch, Zwiebel, Gurke und Ei durch Fleischwolf drehen. Mit Tomatenmark alles durchmischen und kräftig würzen. Als Beilage Brötchen, Zwiebelringe und saure Gurkenscheiben. Getränke Tip Bier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Hack Mack“