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Pflaumentorte

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier5 Stk.
Zucker100 gr.
Salz1 Pr
Mehl50 gr.
Mandeln gemahlen200 gr.
Cremefine Vanilla500 gr.
Pflaumen750 gr.
Gelatine12 Bl.
Pflaumenmarmelade250 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Eier trennen. Eiweiß, 2 EL Zucker und Salz steif schlagen.Eigelb und restlichen Zucker cremig aufschlagen, Eischnee unterheben. Mehl und Mandeln dazugeben und vorsichtig unterrühren. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 25 Min. backen. Abkühlen lassen. Boden zweimal quer teilen. Cremefine steif schlagen, kalt stellen. Pflaumen waschen, halbieren, entkernen, dabei ca. 5 Stück zur Seite legen. Den Rest würfeln. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Marmelade in einem Topf erwärmen, eventuell 1-2 EL Wasser dazugeben. Gelatine darin schmelzen, Pflaumenwürfel unterheben und alles kalt stellen, bis das Kompott fast fest ist. Kompott auf den unteren Boden geben und den mittleren darauflegen. Hälfte der Cremefine auf den mittleren Boden geben und den obersten darauflegen. Mit der restlichen Cremefine die Torte außen bestreichen, mit restlichen Pflaumen dekorieren. Pflaumen aus dem Glas gut abtropfen lassen.

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