1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti - Kuchen

Spagetti - Kuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spagetti250 gr.
Schinken150 gr.
Oliven schwarz1 Glas
Champignons1 Dose
Margarine etwas
Eigelb3
Eiweiß3
Parmesan gerieben150 gr.
Semmelbröse etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Wenn mal zuviel Spagetti übrig geblieben sind, gibt`s bei uns es den Spagettikuchen: Den Schinken würfeln. Abgetropfte Oliven und Champignons in Scheiben schneiden. Einen großen Essl. Margarine schaumig rühren. Eigelb nacheinander drunter rühren. Schinken, Oliven, Champignons, ger. Parmesan und Spagetti ( halblang ) nacheinander unter mischen.

    2.Eiweiß sehr steif schlagen ( mit einer Pr. Salz ) und zum Schluss unterziehen. Eine Springform gut einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Nudelmasse einfüllen. Mit einem Gemisch aus Semmelbröseln und Parmesan bestreuen. Etwas Öl darüber träufeln. Bei 200° etwa 50 Min. auf mittlerer Schiene backen.

    3.Danach den Spagetti- Kuchen aus dem Ofen nehmen und etwa 5 Min. ruhen lassen. Den Rand vorsichtig lösen ( mit einem Messer nachhelfen ) und den Kuchen auf eine vorgewärmte Platte stürze. Sofort servieren. Dazu schmeckt bunter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti - Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich