Zutaten für 6 Personen
Spagetti | 250 gr. |
Schinken | 150 gr. |
Oliven schwarz | 1 Glas |
Champignons | 1 Dose |
Margarine | etwas |
Eigelb | 3 |
Eiweiß | 3 |
Parmesan gerieben | 150 gr. |
Semmelbröse | etwas |
Öl | etwas |
Zubereitung
1.Wenn mal zuviel Spagetti übrig geblieben sind, gibt`s bei uns es den Spagettikuchen: Den Schinken würfeln. Abgetropfte Oliven und Champignons in Scheiben schneiden. Einen großen Essl. Margarine schaumig rühren. Eigelb nacheinander drunter rühren. Schinken, Oliven, Champignons, ger. Parmesan und Spagetti ( halblang ) nacheinander unter mischen.
2.Eiweiß sehr steif schlagen ( mit einer Pr. Salz ) und zum Schluss unterziehen. Eine Springform gut einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Nudelmasse einfüllen. Mit einem Gemisch aus Semmelbröseln und Parmesan bestreuen. Etwas Öl darüber träufeln. Bei 200° etwa 50 Min. auf mittlerer Schiene backen.
3.Danach den Spagetti- Kuchen aus dem Ofen nehmen und etwa 5 Min. ruhen lassen. Den Rand vorsichtig lösen ( mit einem Messer nachhelfen ) und den Kuchen auf eine vorgewärmte Platte stürze. Sofort servieren. Dazu schmeckt bunter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Spagetti - Kuchen“