1. Home
  2. Rezept
  3. Putenroulade mit Zuccini-füllung

Putenroulade mit Zuccini-füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel300 g
Zwiebel1
Austernpilze100 g
Senf1 EL
Paniermehl1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Zuccini150 g
Öl1 EL
stückige Tomaten200 g
Kartoffeln500 g
Petersilie½ Bund
Paprikapulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel dünn klopfen.Zwiebel schälen,halbieren fein würfeln.Pilzstiele abschneidn,rest fein hacken.Pilze und Zwiebel in 3-4 EL Wasser zugedeckt 10 min.weich dünsten,einkochen.zwiebel Pilz Mix mit Senf,Paniermehl mischen,mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Zuccini waschen,mittels gemüsehobel längs sehr dünnschneiden.Fleisch würzen,erst Zuccini damm pilz-zwiebel Mix darauf verteilen,Aufrollen,mit Rouladennadeln fixieren,in 1 TL Öl anbraten.Tomaten und Paprikapulver zugeben,zugedeckt 30 min.schmoren.

    3.Salzkartoffel zubereiten.Petersilie waschen,trocknen,hacken.

    4.Rouladen aus der Sosse nehmen,Nadeln entfernen,Soße abschmecken,kartoffeln und Petersilie mischen,alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Putenroulade mit Zuccini-füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich