Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Austernpilze | 100 g |
Senf | 1 EL |
Paniermehl | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zuccini | 150 g |
Öl | 1 EL |
stückige Tomaten | 200 g |
Kartoffeln | 500 g |
Petersilie | ½ Bund |
Paprikapulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel dünn klopfen.Zwiebel schälen,halbieren fein würfeln.Pilzstiele abschneidn,rest fein hacken.Pilze und Zwiebel in 3-4 EL Wasser zugedeckt 10 min.weich dünsten,einkochen.zwiebel Pilz Mix mit Senf,Paniermehl mischen,mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Zuccini waschen,mittels gemüsehobel längs sehr dünnschneiden.Fleisch würzen,erst Zuccini damm pilz-zwiebel Mix darauf verteilen,Aufrollen,mit Rouladennadeln fixieren,in 1 TL Öl anbraten.Tomaten und Paprikapulver zugeben,zugedeckt 30 min.schmoren.
3.Salzkartoffel zubereiten.Petersilie waschen,trocknen,hacken.
4.Rouladen aus der Sosse nehmen,Nadeln entfernen,Soße abschmecken,kartoffeln und Petersilie mischen,alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Putenroulade mit Zuccini-füllung“