1. Home
  2. Rezept
  3. Hedwige

Hedwige

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Salz1 Prise
Milch liter
Fett100 g
Backpulver1 Pckg.
Zucker80 g
Eier2
Rosinen125 g
Zitronat (Sukkade)100 g
abgeriebene Schale einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen schweren Teig rühren. 30 Minuten kühl stellen.Mit bemehlten Händen vorsichtig kneten. Kugeln formen. Flach drücken, mit Ei Bestreichen und mit Zucker bestreuen. Bei 200 bis 220 Grad 15 - 20 Minuten backen. Sofort nach dem Backen Deckel anbschneiden, ein Stück Butter hineinlegen und den Deckel wieder aufsetzen. Hedwige sollten warm gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hedwige“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich