1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet mit gebackenen Tomaten

Hähnchenbrustfilet mit gebackenen Tomaten

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4 Mittelgroße
Kräuterbutter100 g
Eier4
Fett für das Backblech etwas
geriebener Emmentaler2 Eßl.
Hähnchenbrustfilets4
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum Braten2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tomaten waschen, oben abschneiden und aushöhlen. Das Fruchtfleisch hacken,mit 2 Eßl. warmer Kräuterbutter und Eiern vermengen.

    2.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech fetten. Tomaten mit der Eimischung füllen, mit dem Käse bestreuen. Auf das Backblech setzen. Ca 25 Minuten backen.

    3.Inzwischen Hähnchenbrustfilets kalt abbrausen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Portionsweise im heißem Öl auf jeder Seite ca 3 Minuten braten.

    4.Tomaten mit Filets anrichten. Die restliche Kräuterbutter in Flöckchen darauf schmelzen lassen. Dazu passen gemischter Salat und Baquette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit gebackenen Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich