Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 Mittelgroße |
Kräuterbutter | 100 g |
Eier | 4 |
Fett für das Backblech | etwas |
geriebener Emmentaler | 2 Eßl. |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2678 (640)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett71,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2678 (640)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett71,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Tomaten waschen, oben abschneiden und aushöhlen. Das Fruchtfleisch hacken,mit 2 Eßl. warmer Kräuterbutter und Eiern vermengen.
2.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech fetten. Tomaten mit der Eimischung füllen, mit dem Käse bestreuen. Auf das Backblech setzen. Ca 25 Minuten backen.
3.Inzwischen Hähnchenbrustfilets kalt abbrausen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Portionsweise im heißem Öl auf jeder Seite ca 3 Minuten braten.
4.Tomaten mit Filets anrichten. Die restliche Kräuterbutter in Flöckchen darauf schmelzen lassen. Dazu passen gemischter Salat und Baquette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit gebackenen Tomaten“