1. Home
  2. Rezept
  3. Leckere Baquettbrötchen

Leckere Baquettbrötchen

46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baquettbrötchen12 Stück
Reibkäse200 Gramm
Finesse mit Weißem Balsamico und Pilzen1 Fläschchen
Paprika2 Schoten
eingelegte Artischockenherzen1 Gläs
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Kochschinken100 Gramm
Salz,Pfeffer,Pizzagewürz,Cayennepfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Käse mit Finesse mischen, Paprika klein schneiden und dazu geben, Artischocken klein schneiden dazu geben, Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und rein damit! Kochschinken würfeln und mit rein dann etwas mit Salz, Pfeffer, Pizzagewürz und Cayennepfeffer würzen-- alles gut durch mengen und abgedeckt 1-2Stunden im Kühlschrank stehen lassen! Baquettbrötchen halbieren und auf ein Ofenblech legen den Belag aus Kühlschrank holen kurz durchmengen und auf die Brötchen geben!Ca.20 Minuten bei 160 Grad backen fertig!! Guten Apettit

    2.Man kann eigentlich alles zusammen mischen wie man Lust hat z.b. Schinken mit Ananas einfach mal austesten und wenn ihr was leckeres probiert habt wäre schön wenn ihr mir schreibt! LG Daniel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lostangel
    vom
    Profilbild von Lostangel

Auch lecker

Kommentare zu „Leckere Baquettbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich