Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Steaks mager (ma) | 400 gr. |
Ragout Fin Konserve | 1 Dose |
Schnittkäse | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Steaks von beiden Seiten kurz anbraten dann mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Ca. 2 Esslöffel Ragout fin ( Geflügelragout ) auf dem Steak verteilen und mit einer Scheibe Käse pro Steak abdecken.
3.Dann bei geringer Hitze abgedeckt garen lassen bis der Käse schmilzt. Dazu passen am besten Buttererbsen und Kroketten! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Krautnudel
vom
Kommentare zu „Überbackenes Steak“