1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Steak

Überbackenes Steak

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Steaks mager (ma)400 gr.
Ragout Fin Konserve1 Dose
Schnittkäse150 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Steaks von beiden Seiten kurz anbraten dann mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Ca. 2 Esslöffel Ragout fin ( Geflügelragout ) auf dem Steak verteilen und mit einer Scheibe Käse pro Steak abdecken.

    3.Dann bei geringer Hitze abgedeckt garen lassen bis der Käse schmilzt. Dazu passen am besten Buttererbsen und Kroketten! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Krautnudel
    vom
    Profilbild von Krautnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich