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Scharfe Süßkartoffelscheiben in Sesamteig

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln500 Gramm
Ei1 Stück
Mehl75 Gramm
Milch60 ml
Salz½ Prise
Zucker braun Rohzucker15 Gramm
Chilli (Cayennepfeffer)2 Messerspitze
Rapsöl25 Gramm
Sesamöl25 Gramm
Sesamsamen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Seam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und beiseite stellen.

    2.Süßkartoffel schälen (am besten kauft man eine große 500-Gramm Süßkartoffel), in etwa 1 cm. dicke Scheiben schneiden, in kochendes Wasser legen und kochen, bis sie ein wenig weicher geworden sind. Sie müssen mit der Gabel angestochen werden können ohne jedoch zu zerfallen. Dann aus dem Wasser nehmen und trockentupfen.

    3.Ei, Mehl, Milch, Salz, Zucker, Chilli zu einem Teig verrühren, dann Sesamsamen unterheben.

    4.Öl in der Pfanne erhitzen.

    5.Süßkartoffeln durch den Teig ziehen und in der Pfanne kross ausbacken.

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    Rezept von M****y
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