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Käseschnecken

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl400 gr
Salz1 tl.
Zucker½ Tel
weiche Butter80 gr
Hefe25 gr
lauwarme Milch200 ml
Frischkäse200 gr
Sahne3 Eßl
Gemischte Kräuter gehackt4 Eßl.
Schinkenspeckwürfel100 gr
geriebener Emmentaler150 gr
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schüßel geben, Salz, Zucker und Butter zugeben. Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Alle Zutaten verkneten bis sich der Teig vom Schüßelrand löst.Hefeteig abgedeckt ca 30 min gehen lassen. Hefeteig zu einem Rechteck ausrollen. Frischkäse und 1Eßl. Sahne und den Kräutern verrühren und auf dem Hefeteig verstreichen.

    2.Speckwürfel und Käse darüberstreuen und von der breiten seite her aufrollen. von der Rolle ca 1-2 cm dicke scheiben schneiden.mit abstand auf das Backblech legen da die schnecken noch zur seite aufgehen. Die Käseschnecken mit Sahne bestreichen und nochmals 20 min gehen lassen

    3.Im vorgeheizten Backofen ca 25 min backen Ober/Unterhitze 200 C Heißluft 180C Gas stufe 4

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