Mariniertes Putenhacksteak mit einer Broccolinudelpfanne

40 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
marinierte Putenhacksteak 4
Spaghetti 250 gr.
frischer Broccoli 500 gr.
heller Balsamicoessig 2 EL
Salz, Pfeffer; Kräuterstreuwürze etwas
Zwiebel 1 rote

Zubereitung

1.Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen.

2.Vom Broccoli die Röschen abpflücken und auch in Salzwasser al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.

3.Die Zwiebel in einer Pfanne andünsten, dann den abgetropften Broccoli dazugeben. Die auch mittlerweile abgetropften Spaghetti dazugeben und mit o.g. Gewürzen und dem hellen Balsamico abschmecken.

4.Zum Schluß in einer seperaten Pfanne die Putenhacksteak braten, brauchen nicht lange.

5.Sobald alles gar ist kann serviert werden. Siehe Fotos

6.Bilder sind hochgeladen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mariniertes Putenhacksteak mit einer Broccolinudelpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mariniertes Putenhacksteak mit einer Broccolinudelpfanne“