Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark 450gr) | 1 Pck |
Schweinegulasch | 500 gr |
rote, gelbe und grüne Paprika | etwas |
geräucherter Bauchspeck | 250 gr |
Currypulver | etwas |
Gehacktes | 250 gr |
Chilisauce | 200 ml |
Schaschlicksauce | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. alles in der Reihenfolge schichten und den Bauchspeckkräftig mit Currypulver bestreuen. 2. die Saucen mit der Sahne verrühren und über das Fleisch geben 3. erst bei voller Hitze 15 min überbacken und dann 60 min bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) weitergaren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Schicht-Eintopf“