Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Salatgurken | 2 |
| Zwiebel | 1 |
| Rotwein | 4 EL |
| Schmand, Creme fraiche, saure Sahne o.ä. | 100 ml |
| Dill | 2 Bd |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Zucker | etwas |
| Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (101)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (101)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,1 g
Zubereitung
1. -Salatgurken schälen, längs halbieren, Kerne herauskratzen und in Stücke schneiden. -Zwiebel würfeln, in Fett andünsten. -Gurken dazu, einige Minuten mitdünsten. -Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen, Rotwein dazugeben.
2. -Zum Schluss den Schmand. -Bei milder Hitze 15 Minuten dünsten. -Gehackten Dill während der letzten 5 Minuten mitziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
















Kommentare zu „Gurkengemüse“