Gurkengemüse

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurken 2
Zwiebel 1
Rotwein 4 EL
Schmand, Creme fraiche, saure Sahne o.ä. 100 ml
Dill 2 Bd
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Fett etwas

Zubereitung

1.-Salatgurken schälen, längs halbieren, Kerne herauskratzen und in Stücke schneiden. -Zwiebel würfeln, in Fett andünsten. -Gurken dazu, einige Minuten mitdünsten. -Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen, Rotwein dazugeben.

2.-Zum Schluss den Schmand. -Bei milder Hitze 15 Minuten dünsten. -Gehackten Dill während der letzten 5 Minuten mitziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkengemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gurkengemüse“