1. Home
  2. Rezept
  3. Heiße Schokolade mit Schuss nach Oma Föhrs Art

Heiße Schokolade mit Schuss nach Oma Föhrs Art

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch½ Liter
Kakaopulver2 EL
Kakaogetränkepulver löslich2 EL
Zimt1 TL
Irish cream Likör nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Milch mit Kabapulver und echtem Kakaopulver war werden lassen. Wer lieber süß trinkt, gibt mehr Kabapulver dazu, wer nicht so süß ist, mehr Kakaopulver! Zimt dazu und Herdplatte ausstellen. Irish Cream Likör nach Geschmack rein geben. Nicht mehr kochen lassen! Anrichten mit geschlagener Sahne und Schokosträuseln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****n
    vom
    Profilbild von W****n

Auch lecker

Kommentare zu „Heiße Schokolade mit Schuss nach Oma Föhrs Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich