Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnitzel | 8 Stück |
Schwein Vorder-/Hinterschinken | 400 gr. |
Schnittkäse | 400 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Schlagsahne | 300 ml |
Champignons | 1 Dose |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Schnitzel würzen, panieren und braten und in eine Auflaufform legen.
2.Den Käse, Zwiebel und den Schinken in Würfel schneiden und mit den Champignons mischen und über die Schnitzel verteilen und etwas würzen.
3.Die Schlagsahne darüber gießen und im Kühlschrank eine Nacht ziehen lassen.
4.Dann ca. 1h bei 180° - 200° auf unterer Schiene backen. Nicht abdecken! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Krautnudel
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne“