1. Home
  2. Rezept
  3. Ananasauflauf Hawai

Ananasauflauf Hawai

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch1 Stück
Toast6 Scheibe
Kochschinken1 Päckchen
Schmand250 Gramm
Marakujasaft100 ml
Limette1 Stück
Gouda gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Toastbrot toasten, in eine Auflaufform legen. Darauf kommen die Ananasringe, kann man auch in Stücke schneiden, und auflegen.

    2.Den Schinken würfeln, mit dem Schmand und dem Saft der Limette und dem Marakukasaft mischen. Den geriebenen Käse dazugeben. Die Masse auf den Toastscheiben verteilen, obenauf den restlich geriebenen Käse. Im Backofen bei 175 Grad Umluft ca 20 Minuten gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Ananasauflauf Hawai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich