Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | 1 Stück |
Toast | 6 Scheibe |
Kochschinken | 1 Päckchen |
Schmand | 250 Gramm |
Marakujasaft | 100 ml |
Limette | 1 Stück |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1641 (392)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett39,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1641 (392)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett39,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Toastbrot toasten, in eine Auflaufform legen. Darauf kommen die Ananasringe, kann man auch in Stücke schneiden, und auflegen.
2.Den Schinken würfeln, mit dem Schmand und dem Saft der Limette und dem Marakukasaft mischen. Den geriebenen Käse dazugeben. Die Masse auf den Toastscheiben verteilen, obenauf den restlich geriebenen Käse. Im Backofen bei 175 Grad Umluft ca 20 Minuten gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Ananasauflauf Hawai“