Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 150 gr. |
Aubergine | 1 |
Zucchini | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
kleine Tomaten/Kirschtomaten | 12 |
Olivenöl, Essig, Pfeffer, Basilikum, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini und Aubergine waschen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Die Champignons mit einem trockenen Tuch putzen, halbieren oder vierteln falls sie sehr groß sind.
2.Die Paprikaschote in etwa gleich große Stücke wie die Zucchini oder Aubergine schneiden. Die Tomaten waschen und trocken tupfen.
3.Das Gemüse abwechselnd auf Holzspieße spießen und jeweils ein Stück Paprika dazwischen einfügen.
4.Dann die Spieße würzen mit frischem Basilikum bestreuen. Danach die Spießchen mit etwas Öl und einigen Tropfen Essig beträufeln.
5.Bei mittlerer Hitze im vorgewärmten Backofen oder auf dem Grill 15 Minuten schmoren lassen. Heiß servieren.
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vom
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