Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Vollkornkekse | 125 g |
Butter | 125 g |
Weintrauben | 300 g |
Philadephia Doppelrahm | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zitronensaft | 3 El |
Gelatine | 6 Blatt |
Zucker | 75 g |
roter Traubensaft | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kekse zerbröseln. Butter schmelzen. Mit den Bröseln vermischen und in eine Springform geben. Weintrauben vierteln und in die Form geben, Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft verquirlen. Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken. Mit Zucker und Traubensaft erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Creme rühren.
2.Creme in die Form geben und mind. 3 Std. kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Traube-Vollkorn“