Traube-Vollkorn

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vollkornkekse 125 g
Butter 125 g
Weintrauben 300 g
Philadephia Doppelrahm 600 g
Joghurt 300 g
Zitronensaft 3 El
Gelatine 6 Blatt
Zucker 75 g
roter Traubensaft 150 ml

Zubereitung

1.Kekse zerbröseln. Butter schmelzen. Mit den Bröseln vermischen und in eine Springform geben. Weintrauben vierteln und in die Form geben, Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft verquirlen. Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken. Mit Zucker und Traubensaft erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Creme rühren.

2.Creme in die Form geben und mind. 3 Std. kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Traube-Vollkorn“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Traube-Vollkorn“