1. Home
  2. Rezept
  3. Traube-Vollkorn

Traube-Vollkorn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vollkornkekse125 g
Butter125 g
Weintrauben300 g
Philadephia Doppelrahm600 g
Joghurt300 g
Zitronensaft3 El
Gelatine6 Blatt
Zucker75 g
roter Traubensaft150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kekse zerbröseln. Butter schmelzen. Mit den Bröseln vermischen und in eine Springform geben. Weintrauben vierteln und in die Form geben, Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft verquirlen. Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken. Mit Zucker und Traubensaft erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Creme rühren.

    2.Creme in die Form geben und mind. 3 Std. kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Traube-Vollkorn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich