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Gefüllte Kürbisblüten

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Kürbisblüten20
Hackfleisch gemischt200 g
für den Pfannekuchenteig etwas
Eier4
Mehl,Petersilie,Bechamelsauce,Olivenöl,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Die Blüten vorsichtig waschen und trocken tupfen. 2. Für den Pfannekuchenteig 2 Eier mit Mehl und Wasser verrühren. Eine Prise Salz untermengen. Der Teig sollte etwas flüssiger sein, als normal. 3. Das Hackfleisch mit einem Eßlöffel Olivenöl in der Pfanne anbraten. Nachdem das Fleisch abgekühlt ist, die Bechamelsauce unterrühren. 4. Die Eier und die gehackte Petersilie dazugeben und alles miteinander vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. 5. Jeweils einen Löffel der Fleischmasse in eine Blüte geben. Dabei ganz vorsichtig die Blüte öffnen, damit diese nicht kaputt geht. 6. Die Blüte im Pfannekuchenteig wenden und sofort im Olivenöl ausbacken.

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    Rezept von J****3
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