Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 300 g |
Milch | ½ Liter |
Butter | 300 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das gesalzene Mehl mit der kochenden Milch übergießen und leicht vermengen. Der Teig darf nicht zu fest sein.
2.In einer Pfanne reichlich Butter erhitzen, den Teig hinein geben und auf kleiner Flamme durchdünsten lassen. Dabei ständig mit einer Schmarrnschaufel das Muas auflockern, es muss ganz bröselig werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Pinzga-Muas“