Pinzga-Muas

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl300 g
Milch½ Liter
Butter300 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das gesalzene Mehl mit der kochenden Milch übergießen und leicht vermengen. Der Teig darf nicht zu fest sein.

    2.In einer Pfanne reichlich Butter erhitzen, den Teig hinein geben und auf kleiner Flamme durchdünsten lassen. Dabei ständig mit einer Schmarrnschaufel das Muas auflockern, es muss ganz bröselig werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pinzga-Muas“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pinzga-Muas