Zutaten für 1 Personen
Wasser | 1 Tasse |
weisser Zucker | 1 Tasse |
braunen Zucker | 1 Tasse |
große Eier | 4 |
Butter | 500 gr. |
getrocknete Früchte | 2 Tassen |
Salz | 1 TL |
Handvoll Nüsse | 1 |
Zitrone | 1 |
kleine liter Whisky | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.1. Koste zunächst den Whisky und überprüfe ihn auf seine Qualitaet 2. Nimm dann eine große Rührschüssel 3. Probiere nochmals den Whisky und überzeuge Dich davon, ob er wirklich von bester Qualität ist. Gieße eine Tasse randvoll und trinke diese aus. 4. Wiederhole den Vorgang mehrmals. 5. Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich. 6. Füge 1 Löffel Zucker hinzu. 7. Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probiere dazu nochmals 1 Tasse voll. 8. Mixe den Schalter aus. 9. Breche 2 Eier aus, und zwar in die Schüssel. Hau die schrumpeligen Früchte rein. 10. Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer steckenbleibt, löse das mit Traubenschier. 11. Überprüfe den Whisky auf seine Konsistenzzzzzzzzzzzz. 12. Jetzt schmeiße die Zitrone in den Hixer und drücke Deine Nüsse aus. Füge eine Tasse dazu, Zucker, alles was auch immer. 13. Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad. 14. Schlag den Mixer, bis er ausgeht. Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster. 15. Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys. Geh ins Bett und pfeif auf den Kuchen. Die Schuhe kannst Du anbehalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Ein leckeres Rezept für jeden Anlass“