1. Home
  2. Rezept
  3. Ein leckeres Rezept für jeden Anlass

Ein leckeres Rezept für jeden Anlass

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser1 Tasse
weisser Zucker1 Tasse
braunen Zucker1 Tasse
große Eier4
Butter500 gr.
getrocknete Früchte2 Tassen
Salz1 TL
Handvoll Nüsse1
Zitrone1
kleine liter Whisky2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.1. Koste zunächst den Whisky und überprüfe ihn auf seine Qualitaet 2. Nimm dann eine große Rührschüssel 3. Probiere nochmals den Whisky und überzeuge Dich davon, ob er wirklich von bester Qualität ist. Gieße eine Tasse randvoll und trinke diese aus. 4. Wiederhole den Vorgang mehrmals. 5. Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich. 6. Füge 1 Löffel Zucker hinzu. 7. Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probiere dazu nochmals 1 Tasse voll. 8. Mixe den Schalter aus. 9. Breche 2 Eier aus, und zwar in die Schüssel. Hau die schrumpeligen Früchte rein. 10. Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer steckenbleibt, löse das mit Traubenschier. 11. Überprüfe den Whisky auf seine Konsistenzzzzzzzzzzzz. 12. Jetzt schmeiße die Zitrone in den Hixer und drücke Deine Nüsse aus. Füge eine Tasse dazu, Zucker, alles was auch immer. 13. Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad. 14. Schlag den Mixer, bis er ausgeht. Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster. 15. Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys. Geh ins Bett und pfeif auf den Kuchen. Die Schuhe kannst Du anbehalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Ein leckeres Rezept für jeden Anlass“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich