Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Vollmilchschokolade | 2 Tafeln |
gehackte oder gestiftete Mandeln | 250 g |
Cornflakes | 4 EL |
Zartbitter-Kuvertüre | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1923 (459)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1923 (459)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schockolade und Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Wenn die Schockolade eine flüssige Masse geworden ist erst die Mandeln und dann die Cornflakes einrühren bis alles mit Schockolade bedeckt ist. Backpapier auslegen und mit 2 Löffeln kleine Häufchen legen. Erkalten lassen und fertig. E
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Schocko Crossies“