Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 600 g |
Steinpilze getrocknet | 10 g |
Champignons weiß | 250 g |
Zwiebel | 1 stk |
Öl | 2 EL |
Pfifferlinge | 125 g |
Mehl | 25 g |
Sahne | 50 g |
Hühnerbrühe | 1 EL |
Langkornreis | 125 g |
Salz, Pfeffer schwarz, Rosa Beeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steinpilze ca. 30 Min. in 1/2 L warmen Wasser einweichen. Putenbrust in Würfel schneiden. Champignons putzen, halbieren. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Reis in 1/4 L kochendem Salzwasser ca. 20 Min. garen. Fleisch im heißen Öl anbraten. Champignons, Pfifferlinge, Zwiebeln mit anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Steinpilzen und Einweichwasser ablöschen. Brühe und Sahne einrühren, ca. 5 Min. köcheln lassen. Schnittlauch fein schneiden. Ragout würzen. Tasse fetten, Reis hineindrücken. 4-5 Min. ruhen lassen und auf Teller stürzen. Ragout darum anrichten. Mit SChnittlauch und Rosa Beeren bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Putenragout mit Steinpilzen“