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Putenragout mit Steinpilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust600 g
Steinpilze getrocknet10 g
Champignons weiß250 g
Zwiebel1 stk
Öl2 EL
Pfifferlinge125 g
Mehl25 g
Sahne50 g
Hühnerbrühe1 EL
Langkornreis125 g
Salz, Pfeffer schwarz, Rosa Beeren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Steinpilze ca. 30 Min. in 1/2 L warmen Wasser einweichen. Putenbrust in Würfel schneiden. Champignons putzen, halbieren. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Reis in 1/4 L kochendem Salzwasser ca. 20 Min. garen. Fleisch im heißen Öl anbraten. Champignons, Pfifferlinge, Zwiebeln mit anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Steinpilzen und Einweichwasser ablöschen. Brühe und Sahne einrühren, ca. 5 Min. köcheln lassen. Schnittlauch fein schneiden. Ragout würzen. Tasse fetten, Reis hineindrücken. 4-5 Min. ruhen lassen und auf Teller stürzen. Ragout darum anrichten. Mit SChnittlauch und Rosa Beeren bestreuen.

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