Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 6 Portionen | etwas |
Eier | 6 |
Butter | 30 g |
Curry | 1 TL |
Aprikosenhälften /aus der Dose/ | 2 |
Kräuteroliven | 12 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2343 (560)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett61,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2343 (560)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett61,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und der länge nach durchschneiden. Eigelbe, Butter und Curry cremig rühren. Aprikosen sehr fein würfeln. Unter die Creme rühren, salzen und pfeffern. Eiweißhälften damit füllen und mit je 2 Oliven garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier mit Oliven“