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Hünerbrust gefüllt

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat jung500 g
Hähnchenbrustfilets a 200g4
Mozarella150 g
Knoblauchzehe1
Eier2
Cornflakes30 g
Mehl2 El
Butter30 g
Öl2 El
Salz, Pfeffer,Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat waschen und tropfnass in einem großen Topf bei höchster Hitze zusammenfallen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann etwa 5min weiter köcheln lassen. Den klein geschnittenen Mozarella untermischen und mit Muskatnuss würzen. Evt. Haut von Hähnchenbrustfilets entfernen und Taschen hineinschneiden. Mit dem Spinat füllen und die öffnung mit zB. Zahnstocher verschließen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Eier mit einer Gabel verquirlen und dann die Filets zuerst in Mehl, dann Ei und dann zerbröselten Cornflakes wälzen und gut festdrücken. Butter und Öl erhitzen und bei mittlerer Hitze ca. 10min. braten.

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