Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat jung | 500 g |
Hähnchenbrustfilets a 200g | 4 |
Mozarella | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Eier | 2 |
Cornflakes | 30 g |
Mehl | 2 El |
Butter | 30 g |
Öl | 2 El |
Salz, Pfeffer,Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat waschen und tropfnass in einem großen Topf bei höchster Hitze zusammenfallen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann etwa 5min weiter köcheln lassen. Den klein geschnittenen Mozarella untermischen und mit Muskatnuss würzen. Evt. Haut von Hähnchenbrustfilets entfernen und Taschen hineinschneiden. Mit dem Spinat füllen und die öffnung mit zB. Zahnstocher verschließen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Eier mit einer Gabel verquirlen und dann die Filets zuerst in Mehl, dann Ei und dann zerbröselten Cornflakes wälzen und gut festdrücken. Butter und Öl erhitzen und bei mittlerer Hitze ca. 10min. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Hünerbrust gefüllt“