1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot-Pizza

Fladenbrot-Pizza

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1 rundes
Knoblauchzehe1
Kräuter-Creme fraiche à 150 g2 Becher
aufgetauter TK-Blattspinat600 g
Zwiebel1
Tomaten4 mittelgroße
Mozarella250 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fladenbrot waagerecht durchschneiden. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen.

    2.Die Knoblauchzehe schälen, fein schneiden und zerdrücken. Mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer verrühren. Die Brothälften mit der Creme bestreichen.

    3.Die Zwiebel fein hacken mit dem Spinat mischen und auf das Brot geben.

    4.Die Tomaten und den Mozarella in Scheiben schneiden - auf das Brot legen und für ca. 10 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich