Fladenbrot-Pizza

25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot 1 rundes
Knoblauchzehe 1
Kräuter-Creme fraiche à 150 g 2 Becher
aufgetauter TK-Blattspinat 600 g
Zwiebel 1
Tomaten 4 mittelgroße
Mozarella 250 g
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Fladenbrot waagerecht durchschneiden. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen.

2.Die Knoblauchzehe schälen, fein schneiden und zerdrücken. Mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer verrühren. Die Brothälften mit der Creme bestreichen.

3.Die Zwiebel fein hacken mit dem Spinat mischen und auf das Brot geben.

4.Die Tomaten und den Mozarella in Scheiben schneiden - auf das Brot legen und für ca. 10 min überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot-Pizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fladenbrot-Pizza“