Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 rundes |
Knoblauchzehe | 1 |
Kräuter-Creme fraiche à 150 g | 2 Becher |
aufgetauter TK-Blattspinat | 600 g |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 4 mittelgroße |
Mozarella | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (92)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (92)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fladenbrot waagerecht durchschneiden. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen.
2.Die Knoblauchzehe schälen, fein schneiden und zerdrücken. Mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer verrühren. Die Brothälften mit der Creme bestreichen.
3.Die Zwiebel fein hacken mit dem Spinat mischen und auf das Brot geben.
4.Die Tomaten und den Mozarella in Scheiben schneiden - auf das Brot legen und für ca. 10 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Fladenbrot-Pizza“