1. Home
  2. Rezept
  3. Latte Macchiato Eis

Latte Macchiato Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Zucker90 gr
Espresso70 ml
Schlagsahne600 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Zucker und Espresso in einem Topf verschlagen und bei mittlerer Hitze unter ständigem schlagen zu einer dicklich- cremige Masse werden lassen. Die Masse darf nicht kochen.

    2.Den Topf sofort in eiskaltes wasser und unter rühren erkalten lassen.

    3.400 ml Sahne steifschlagen und unter die Masse heben.

    4.Masse zu gleichen Teilen in gefriergeignete Gläser geben. 4 Stunden tiefkühlen.

    5.Die restliche Sahne mit dem Vanillezucker steifschlagen und auf die Gläser verteilen und nochmals 1 Stunde gefrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zickemk
    vom
    Profilbild von zickemk

Auch lecker

Kommentare zu „Latte Macchiato Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich