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Schweinemedailons mit Käsesauce

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet2 Stk.
Sahne200 ml
Schmand200 ml
Danablu Rahmstufe125 gr.
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Schneiden Sie die Filet in gleich große Stücke und platieren sie , dann mit Salz und Pfeffer würzen . 2. Etwas Butter in einem Topf zerlassen , nun geben Sie den Danablu dazu und schmelzen ihn. Löschen mit Sahne ab und geben den schmand dazu , würzen Sie mit Pfeffer ab ( Salz brauchen Sie nicht der Käse enthält genug Salz . 3. Zu den Medailions reichen Sie Kroketten und Kaisergemüse .

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    Rezept von suppenkasper08
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