Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 2 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Schmand | 200 ml |
Danablu Rahmstufe | 125 gr. |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Schneiden Sie die Filet in gleich große Stücke und platieren sie , dann mit Salz und Pfeffer würzen . 2. Etwas Butter in einem Topf zerlassen , nun geben Sie den Danablu dazu und schmelzen ihn. Löschen mit Sahne ab und geben den schmand dazu , würzen Sie mit Pfeffer ab ( Salz brauchen Sie nicht der Käse enthält genug Salz . 3. Zu den Medailions reichen Sie Kroketten und Kaisergemüse .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Schweinemedailons mit Käsesauce“