1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Fischsuppe

Scharfe Fischsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet1 kg
Tomaten frisch2 Stück
Chilli rot, gehackt3 Stück
Zwiebel, gehackt1 Stück
Petersilie1 Bund
Thymian frisch1 Zweig
Wasser½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fisch waschen, trocknen, in Stücke schneiden, Tomaten würfeln. Fisch und Tomaten mit Chilis, Zwiebel sowie gehackter Petersilie in Wasser bei großer Hitze zum Kochen bringen. Bei verringerter Hitze 30 Minuten köcheln.

    2.Gelegentlich umrühren und, wenn nötig, Wasser zugießen. Kurz vor Ende der Kochzeit Thymian beifügen. Salzen, umrühren und heiß servieren.

    3.Beilagen: etwas, was die Schärfe neutralisiert

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Fischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich