Scharfe Fischsuppe

Rezept: Scharfe Fischsuppe
feurige Barschsuppe
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feurige Barschsuppe
00:45
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2349
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Rotbarschfilet
2 Stück
Tomaten frisch
3 Stück
Chilli rot, gehackt
1 Stück
Zwiebel, gehackt
1 Bund
Petersilie
1 Zweig
Thymian frisch
0,5 Liter
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
2,4 g
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ZUBEREITUNG
Scharfe Fischsuppe

1
Fisch waschen, trocknen, in Stücke schneiden, Tomaten würfeln. Fisch und Tomaten mit Chilis, Zwiebel sowie gehackter Petersilie in Wasser bei großer Hitze zum Kochen bringen. Bei verringerter Hitze 30 Minuten köcheln.
2
Gelegentlich umrühren und, wenn nötig, Wasser zugießen. Kurz vor Ende der Kochzeit Thymian beifügen. Salzen, umrühren und heiß servieren.
3
Beilagen: etwas, was die Schärfe neutralisiert

KOMMENTARE
Scharfe Fischsuppe

Benutzerbild von kressida
   kressida
Fisch und Chilli lecker *****Sterne für dich
Benutzerbild von mango62
   mango62
Lecker, schmeckt bestimmt gut !5* LG Maria
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das hört sich lecker an 5****

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