Scharfe Fischsuppe

45 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet 1 kg
Tomaten frisch 2 Stück
Chilli rot, gehackt 3 Stück
Zwiebel, gehackt 1 Stück
Petersilie 1 Bund
Thymian frisch 1 Zweig
Wasser 0,5 Liter

Zubereitung

1.Fisch waschen, trocknen, in Stücke schneiden, Tomaten würfeln. Fisch und Tomaten mit Chilis, Zwiebel sowie gehackter Petersilie in Wasser bei großer Hitze zum Kochen bringen. Bei verringerter Hitze 30 Minuten köcheln.

2.Gelegentlich umrühren und, wenn nötig, Wasser zugießen. Kurz vor Ende der Kochzeit Thymian beifügen. Salzen, umrühren und heiß servieren.

3.Beilagen: etwas, was die Schärfe neutralisiert

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