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Fiakergulasch

2 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch - Wadschinken1000 Gramm
Schweineschmalz/-fett120 Gramm
Zwiebel gewürfelt700 Gramm
Paprika edelsüß45 Gramm
Essig1 Spritzer
Knoblauch2 Stk.
Salz etwas
Majoran1 TL
Kümmel etwas
Tomatenmark1 EL
Mehl15 Gramm
Wasser100 ml
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft6
Eier6 Stk.
Frankfurter Würstchen Schinkenwürste6 Stk.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Zwiebel in sehr heißem Schweinefett goldgelb rösten.Dann den Paprika dazugeben, nochmals kurz umrühren und sofort mit Essig und Wasser ablöschen. Kurz durchdünsten lassen und das Fleisch beigeben und salzen. Knoblauch zerdrücken und mit gehackten Kümmel mischen und mit Majoran zum Fleisch geben (nach Wunsch Tomatenmark zugeben). Den Topf nicht ganz zudecken und langsam im eigenen Saft eindünsten lassen. immer wieder mit ganz wenig Wasser aufgiessen. Nicht zuviel Wasser, da sonst gekocht und nicht gedünstet wird. bis das Fleisch kernig weich ist, ist auch der Zwiebel zu einer sämigen Konsistenz geworden. Jetzt mit Wasser aufgiessen bis das Fleisch nur ganz schwach mit Saft bedeckt ist. Jetzt noch ca. 10 Minuten ganz langsam kochen, bis das rotbraun gefärbte Fett teilweise an die Oberfläche aufsteigt. Mit Pfeffer abschmecken.

    2.Serviert wird das Gulasch mit einem Spiegelei, einer gefächerten Gewürzgurke und einem einzelnen Würstchen. Dazu ein Semmelknödel.

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