Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachseier | 200 gr. |
Forelle gegart | 300 gr. |
Gravlachs | 200 gr. |
Senf süß | 1 TL |
Meerrettich | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Lachseier sowie die verschiedenen Fischsorten auf einem Teller anrichten, Zitronensaft darüber geben und mit süßem Senf und Meerrettich anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Fischvariationen (Mathieu Carrière)“