1. Home
  2. Rezept
  3. Fischvariationen (Mathieu Carrière)

Fischvariationen (Mathieu Carrière)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachseier200 gr.
Forelle gegart300 gr.
Gravlachs200 gr.
Senf süß1 TL
Meerrettich1 TL
Zitronensaft frisch gepresst2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Lachseier sowie die verschiedenen Fischsorten auf einem Teller anrichten, Zitronensaft darüber geben und mit süßem Senf und Meerrettich anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Fischvariationen (Mathieu Carrière)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich