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Kürbisquiche mit Comte´

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
backfertigen Blätterteig1 Rolle
Hokkaidokürbis Bio1 kleiner
Comte´Käse100 Gramm
gekochte Putenbrust in Scheiben100 Gramm
Zwiebel1 mittelgroße
süße Sahne200 ml
saure Sahne100 ml
Eier2
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eine gefettete Quicheform ( Durchmesser 26 cm ) mit Blätterteig auslegen. Hokkaidokürbis schälen und entkernen. Ca. 300 gr. Kürbisfleisch raspeln. Zwiebel fein würfeln, Putenbrust in Streifen schneiden. Comte` grob reiben. Geraspeltes Kürbisfleisch, Zwiebel, Putenbrust und Comtè mischen und in Quicheform füllen. Süße Sahne, saure Sahne, Eier und Gewürze gut verrühren und über die Kürbismischung gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30-40 Min. backen. Dazu passt hervorragend ein guter trockener Nahewein ( z.B. unser Weinlieferant! Baumberger aus Mandel/Nahe- Mandeler Schloßberg Riesling) . Vegetarier lassen die Putenbrust einfach weg und nehmen etwas mehr Käse oder ein paar Scheiben Champignons.

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