1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen-Mousse

Forellen-Mousse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse250 gr.
geräucherte Forelle250 gr.
Sahne100 gr.
Zitronensaft2 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die geräucherte Forelle in einem Mixer pürieren. Frischkäse cremig rühren. Die Forellenmasse zusammen mit der Zitrone und der geschlagenen Sahne langsam unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit 2 Esslöffeln Nocken formen und mit Toastecken und/oder Blattsalat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Forellen-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich