1. Home
  2. Rezept
  3. Proseccosüppchen mit Paranüssen

Proseccosüppchen mit Paranüssen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butter3 EL
Paranüsse150 g
Hünerbrühe750 ml
Salz, weißer Pfeffer etwas
etwas Muskat etwas
kleine Stange Lauch1
Sahne100 g
Prosecco200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälaen und fein hacken. In 1 EL heißer Butter glasig dünsten. 4 Paranüsse grob hacken und bei Seite stellen, die restlichen fein mahlen und zur Zwiebel geben. Kurz mit anrösten. Mit Brühe ablöschen und mit Pfeffer und Muskat würzen, ca. 10 Min. köcheln lassen. Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Seperrat in Butter dünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne steif schlagen und mit dem Prosecco unter die Suppe heben. Suppe in Teller oder Suppentassen füllen und mit dem gedünstetem Lauch und den gehackten Nüssen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Proseccosüppchen mit Paranüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich