Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 3 EL |
Paranüsse | 150 g |
Hünerbrühe | 750 ml |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
etwas Muskat | etwas |
kleine Stange Lauch | 1 |
Sahne | 100 g |
Prosecco | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß24,6 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß24,6 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälaen und fein hacken. In 1 EL heißer Butter glasig dünsten. 4 Paranüsse grob hacken und bei Seite stellen, die restlichen fein mahlen und zur Zwiebel geben. Kurz mit anrösten. Mit Brühe ablöschen und mit Pfeffer und Muskat würzen, ca. 10 Min. köcheln lassen. Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Seperrat in Butter dünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne steif schlagen und mit dem Prosecco unter die Suppe heben. Suppe in Teller oder Suppentassen füllen und mit dem gedünstetem Lauch und den gehackten Nüssen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Proseccosüppchen mit Paranüssen“