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Gefüllte Schweinerippe

5 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel frisch5 Stück
fetten Speck30 Gramm
Schnittlauch frisch1 Bund
Petersilie2 Stiele
Schweinemett250 Gramm
Ei1 Stück
Gemüsebrühe-Pulver½ TL
Schwein Rippe ohne Knochen1 kg
Sahne 30% Fett75 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Lorbeerblatt Gewürz1 Stück
Wacholderbeere6 Stück
Stärke1 TL
Öl, Holzspießchen, Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.1 Zwiebel schälen. Mit Speck fein würfeln. Schnittlauch und Petersilie waschen, trocknen, hacken. Alles bis auf 1 El. Schnittlauch mit Mett, Ei und Brühe vermischen, würzen.

    2.Fleisch(ausgelöste Schweinerippe) waschen und trocken tupfen. Eine Tasche hineinschneiden und mit der Masse füllen, zustecken, festbinden. Auf eine gefettete Pfanne legen. 4 Zwiebeln schälen, halbieren, mit Lorbeer und Wacholder zum Fleisch geben. Im vorgew. Ofen ca. 120 Min. bei 175 Grad backen. Nach ca. 30 Min. mit ca. 1/4 Liter Wasser ablöschen. Nach ca. 60 Min. 3/8 Liter Wasser zum Fleisch geben.

    3.Fleisch warm stellen. Bratsatz mit 200 ml Wasser lösen, durch ein Sieb geben, aufkochen. Stärke mit 4 El. Wasser verrühren und Soße binden. Abschmecken und Sahne einrühren. Mit Schnittlauch anrichten.

    4.Beilagen: Klöße, Knödel, Salzkartoffeln, Sauerkraut

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