Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 gr |
reife Avocadofrucht | 1 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
gemahlener Piment | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten häuten, entkernen, das Fleisch in breite Streifen schneiden.
2.Für die Sauce die Avocado schälen, im Mixer mit Zitronensaft, Salz, Piment, Pfeffer und cayennpfeffer zu einer dickcremigen Sauce pürieren.
3.Über die Tomaten geben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Avocadosauce“