1. Home
  2. Rezept
  3. Gogonzola Schnitzel

Gogonzola Schnitzel

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel3 500gr
Salz, Pfeffer, einen Schuss Sahne etwas
Gorgonzola1 100gr
Tomatenstücke/ Pizzatomaten2
Zwiebel 1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Schwineschnitzel salzen und pfeffern und in 3 Teile schneiden Die Stücke in der Auflaufform verteilen Zwiebel würfeln und in Öl oder Fett goldgelb andünsten Tomatenstücke mit Saft in den Topf geben und Gorgonzola nach Geschmack dazugeben, mit Salz unund

    2.und Pfeffer abschmecken. Soße über die Schnitzel schütten und für 40-45 Min abgedeckt in den Backofen bei 180° C Am besten schmecken Bandnudeln und ein grüner Salat dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gogonzola Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich