Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 3 500gr |
Salz, Pfeffer, einen Schuss Sahne | etwas |
Gorgonzola | 1 100gr |
Tomatenstücke/ Pizzatomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Schwineschnitzel salzen und pfeffern und in 3 Teile schneiden Die Stücke in der Auflaufform verteilen Zwiebel würfeln und in Öl oder Fett goldgelb andünsten Tomatenstücke mit Saft in den Topf geben und Gorgonzola nach Geschmack dazugeben, mit Salz unund
2.und Pfeffer abschmecken. Soße über die Schnitzel schütten und für 40-45 Min abgedeckt in den Backofen bei 180° C Am besten schmecken Bandnudeln und ein grüner Salat dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Gogonzola Schnitzel“