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Winzer-Filet

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Suppengrün1 Bund
Öl1 EL
Weißwein halbtrocken50 ml
Sahne 30% Fett150 ml
Maggi-fix für Hänchen-Reis-Topf1 Beutel
Weintrauben weiß, kernlos200 Gramm
Schnittlauch zum Garnieren etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Suppengrün putzen. Möhren und Sellerie schälen und in feine Streifen, Porree in dünne Ringe schneiden. Alles bißfest garen und kalt abschrecken.

    2.Aus dem Schweinefilet 8 Medaillons schneiden und im heißen Öl von allen Seiten ca. 4 Min. braten. Salzen, pfeffern und warm stellen.

    3.Abgetropftes Gemüse im Bratfett kurz andünsten, 300 ml Wasser, Sahne und Wein zugießen. Maggi-fix einrühren und aufkochen. Weintrauben waschen, halbieren, zum Gemüse geben und heiß werden lassen.

    4.Medaillons auf Gemüsestreifen anrichten und mit Schnittlauchröllchen garnieren.

    5.Beilagen: Nudeln, Püree oder Kroketten und ein Glas Weißwein

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