Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Suppengrün | 1 Bund |
Öl | 1 EL |
Weißwein halbtrocken | 50 ml |
Sahne 30% Fett | 150 ml |
Maggi-fix für Hänchen-Reis-Topf | 1 Beutel |
Weintrauben weiß, kernlos | 200 Gramm |
Schnittlauch zum Garnieren | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Suppengrün putzen. Möhren und Sellerie schälen und in feine Streifen, Porree in dünne Ringe schneiden. Alles bißfest garen und kalt abschrecken.
2.Aus dem Schweinefilet 8 Medaillons schneiden und im heißen Öl von allen Seiten ca. 4 Min. braten. Salzen, pfeffern und warm stellen.
3.Abgetropftes Gemüse im Bratfett kurz andünsten, 300 ml Wasser, Sahne und Wein zugießen. Maggi-fix einrühren und aufkochen. Weintrauben waschen, halbieren, zum Gemüse geben und heiß werden lassen.
4.Medaillons auf Gemüsestreifen anrichten und mit Schnittlauchröllchen garnieren.
5.Beilagen: Nudeln, Püree oder Kroketten und ein Glas Weißwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
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