Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Salbeiblätter | 36 |
Zitronen unbehandelt | 2 |
Rohrzucker | 200 g |
Kornbrand | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Kleingeschnittene Salbeiblätter, abgeriebene Zitronenschale, Rohrzucker und Kornbrand in ein verschließbares Glas geben, ca. 6 Wochen an einem warmen Ort ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Salbeilikör“