Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren frisch, groß | 6 |
Schokolade weiß | 100 g |
Frischteig Mini-Croissants | 1 Dose |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erdbeeren waschen und vierteln. Schokolade in Stücke brechen. Teig entlang der Perforation in Dreiecke zerteilen. Schokolade und ein Erdbeerstück auf die Dreiecke legen und zu Croissants aufrollen. Croissants auf ein mit Backpapaier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) 8-12 Min. backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Croissants mit weißer Schokolade“