Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 1 Liter |
Milch | 1 Liter |
Geflügelfond | 1 Liter |
Schalotten frisch | 2 Stk. |
Sauerampfer frisch | 250 gr. |
Lachsforellenwürfel | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Creme Fraiche,Milch und Fond mit gewürfelten Schalotten etwas einkochen.Lauwarme Suppe mit Sauerampfer im Mixer pürieren und durch ein Sieb in einen Topf streichen.Suppe erhitzen aber nicht mehr kochen und mit einem Stabmixer aufschäumen.In vorgewärmte Teller schöpfen und gedämpfte Fischwürfel als Einlage geben
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vom
Kommentare zu „Sauerampfersuppe mit Lachsforelle“