überbackene miesmuscheln

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
miesmuscheln1 ½ kg
knoblauchzehen3 stk
schalotten2 stk
petersilie1 bu
paniermehl3 EL
butter,saft von einer zitrone,salz,pfeffer100 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.muschelnin kochendes wasser geben,etwa 8 min.kochen lassen bis sich die schalen öffnen eine schalenhälfte entfernen,die schalen mit dem muschelfleisch nebeneinander auf ein gefettetes backblech setzen.knoblauch,schalotten kleinschneiden ,petersilie grob hacken,alle zutaten pürieren mitpaniermehl,salz und pfeffer vermengen

    2.auf die muschelhälften verteilen.butter zerlassen mit dem zitronensaft verrühren über die muscheln tröpfeln backblech in den auf 200 grad vorgeheizten ofen schieben ca.8 min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene miesmuscheln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene miesmuscheln