Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
miesmuscheln | 1 ½ kg |
knoblauchzehen | 3 stk |
schalotten | 2 stk |
petersilie | 1 bu |
paniermehl | 3 EL |
butter,saft von einer zitrone,salz,pfeffer | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.muschelnin kochendes wasser geben,etwa 8 min.kochen lassen bis sich die schalen öffnen eine schalenhälfte entfernen,die schalen mit dem muschelfleisch nebeneinander auf ein gefettetes backblech setzen.knoblauch,schalotten kleinschneiden ,petersilie grob hacken,alle zutaten pürieren mitpaniermehl,salz und pfeffer vermengen
2.auf die muschelhälften verteilen.butter zerlassen mit dem zitronensaft verrühren über die muscheln tröpfeln backblech in den auf 200 grad vorgeheizten ofen schieben ca.8 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „überbackene miesmuscheln“