1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Perlhuhnbrust im Kaffeelack

Gefüllte Perlhuhnbrust im Kaffeelack

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Perlhuhnbrust4 Stk.
Mango1 Stk.
Mangoldblatt8 gross
Büffelmozzarella200 gr.
Knoblauchzehen8 Stk.
Mehl100 gr.
Butter1 EL
Öl1 Schuss
Kaffee1 Tasse
Rübenkraut1 EL
Rosmarinzweige1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mango entkernen und in feine Streifen schneiden. Mangoldblätter kurz durch heißes Wasser ziehen. Büffelmozzarella in längliche Scheiben schneiden. Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in der Mitte einschneiden, so dass jeweils eine Tasche entsteht. Mangoldblatt auslegen und mit Mango-, Mozzarella- und feinen Knoblauchscheiben belegen. Das Ganze zu einem kleinen Paket formen, so dass die Füllung nicht aus dem Blatt fallen kann und die Päckchen in die Perlhuhnbrust-Tasche legen. Das Fleisch mehlieren und in der Pfanne ganz kurz in der Butter vermischt mit etwas Öl angebraten.

    2.In der Zwischenzeit den Kaffee mit Rübenkraut und Rosmarin einkochen lassen. Anschließend die Brüste mit dem entstandenen Kaffeesirup einpinseln und kurz bei Oberhitze im Backofen glasieren, solange bis die Glasur fest ist.

    3.Anrichten: Die Hühnerbrüste kurz vor dem Servieren aufschneiden, so dass die Füllung gut sichtbar ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Perlhuhnbrust im Kaffeelack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich